fbpx

三十三歲脫離年薪百萬的上班族身分,因緣際會下到台南出差就愛上台南的輕鬆自在,並落腳台南創立服飾品牌「彩虹來了」,融合了旅行與慢活概念,是近幾年台灣網路的潮牌之一,無意間的社區營造、線上/線下網路活動行銷更意外帶起正興街觀光、翻轉了自己的人生。

高耀威老師和「正興幫」的街友們,透過網路的集客力量舉辦辦公椅滑行大賽、揪團辦露天聯合尾牙,藉由線上宣揚活動理念,並以各種方式至線下凝聚社區情感及經營粉絲群。線上號召粉絲導入線下參加活動,更是活絡正興街的不二法門,期許以網路的力量將顛覆無聊僵化的世界。創意、有趣的網路文宣更是讓多數年輕人、行銷人趨之若鶩的楷模。

 

講師:高耀威● 廣播電台活動主持

● 製片公司企劃

● 數位內容音樂行銷企劃

● 彩虹來了-正興街櫃男

● 發行「正興聞」、推廣「正興貓」、舉辦「正興街遊」組織「正興幫」

●「台南起家ㄟ小威」-入圍市府台南劇展,並於有線電視公益頻道播出

時間:9/14(五) PM1:30~5:00

地點:台糖長榮酒店三樓孔雀廳(台南市東區中華東路三段336巷1號)

 

本班限額50名,每人NT$450元

(為方便作業,請事先匯款。匯款資料如下,匯款之後請告知後五碼)

匯款銀行:第一商業銀行 赤崁分行(代號007)

匯款帳號:605-50725679

戶 名:林家渝

線上報名表單